Клиент SuperJob с 2017 года

Байкальская Горная Компания

До 50 сотрудников
Байкальская Горная Компания
Привлекательный работодатель 2019
2019
ООО «БГК» создана для эффективной реализации уникального по масштабу и сложности проекта освоения Удоканского месторождения меди. Компания владеет правом пользования недрами с целью добычи меди и попутных компонентов на основании лицензии ЧИТ 14956 ТЭ, выданной Федеральным агентством по недропользованию в 2008 году. Сегодня БГК решает задачу создания надежного и безопасного производства меди c высокой стабильной доходностью, минимальным негативным экологическим и социальным воздействием при соблюдении интересов всех заинтересованных сторон. Разработка Удоканского месторождения – стратегический проект, который позволит дать стимул в развитии горно-металлургической промышленности, автодорожной и железнодорожной инфраструктуры, электроэнергетики, гражданского строительства и других отраслей экономики Дальнего Востока и Сибири. Его успешная реализация создаст предпосылки для рационального освоения ресурсного потенциала Северного Забайкалья на базе единого комплекса объектов энергетической, транспортной, социальной и инженерной инфраструктуры. Месторождение находится в Каларском районе Забайкальского края. Оно является крупнейшим в России и одним из крупнейших в мире неразработанным месторождением меди. Актуальный план освоения Удокана предполагает строительство на месторождении промышленного комплекса, максимальные мощности которого позволят перерабатывать до 36 млн тонн руды в год с производством 474 тыс тонн катодной меди и 277 тонн попутного серебра.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

34 вакансии


  • Вахта
    По договорённости
    Осуществление круглосуточного контроля за процессом производства (отклонения от плановых показателей, неисполнение графиков…
    Образование: высшее, среднее профессиональное (горное) образование по специальности открытая разработка полезных ископаемых
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии
  • Опыт не нужен
    Вахта
    Отбор шламовых, бороздовых, керновых и горстевых проб. Квартование и сокращение проб. Распиловка керна разведочных скважин
    Среднее, среднее профессиональное образование по специальности «Открытые горные работы» - желательно. Опыт работы не менее…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • Вахта
    По договорённости
    ВчераБлаговещенск (Амурская область)
    Контроль ведения процессов обогащения. Контроль и расчет материалов и реагентов. Производство балансовых расчетов. Разработка…
    Высшее образование по специальности: «Обогащение полезных ископаемых». Опыт работы не менее 3 лет на позиции инженера по…
    У компании есть ещё 11 похожих вакансий
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту