Клиент SuperJob с 2015 года

ЮМИКС

Более 100 сотрудников
ЮМИКС
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019, 2020
2017
2018
2019
2020
ООО «Юмикс» входит в группу добывающих и торговых компаний, уже более 10 лет ведущих геологическое изучение, разведку, добычу каменного угля на собственных месторождениях на территории Иркутской области (Усольский и Аларский районы). Разработка месторождений производится собственным автопарком большегрузной и горной техники, без привлечения подрядных организаций. Поставка каменного угля осуществляется по долгосрочным контрактам как в субъекты Российской Федерации, так и на экспорт, в такие страны, как Япония, Тайвань, Корея, Китай и др. Компания «Юмикс» - это: - Более 250 высококвалифицированных сотрудников; - Собственный парк современной техники, марок Hitachi, Komatsu, Shantui, Mercedes и Shacman!; - Развитая инфраструктура, полностью обеспечивающая производственную деятельность, которая включает в себя объекты складского, ремонтного, транспортного и энергетического назначения; - Наличие долгосрочных, в том числе Федеральных контрактов на поставку каменного угля. Мы гарантируем своим работникам трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации с первого дня работы, своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц, премии по результатам работы, проживание, питание за счет компании.
Заявите о желании работать в компании

34 вакансии


  • Вахта
    50 000  60 000 руб./месяц
    3:43Иркутск
    Организация, производственный контроль, обеспечение плана добычи угля. Руководство открытыми горными работами по добыче угля
    Законченное высшее образование по специализации «горный инженер», открытые горные работы. Опыт работы горным мастером по…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 79 000 руб./месяц
    ВчераИркутск
    Работа на территории разреза по погрузке, зачистке инертного материала, эксплуатация и обслуживание экскаватора. Селективная…
    Удостоверение тракториста машиниста, категория допускающая к управлению и работ экскаватором. Опыт работы не менее 3-х лет
    У компании есть ещё 18 похожих вакансий
  • Вахта
    от 79 000 руб./месяц
    ВчераИркутск
    Работа по формированию штабеля угля. Эксплуатация бульдозеров. Текущий ремонт, обслуживание бульдозеров
    Курсы тракториста-машиниста, категория «Е», допуск – машинист бульдозера. Опыт работы не менее 1 года