Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6994647Обновлено 3 ноября
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 31 год (6 марта 1986), среднее специальное образование, женат, детей нет
Иркутск, Свердловский
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
9 месяцев
июнь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
ООО"Антрекот"Карла Маркса, Иркутск
Работа в системе Айко, контроль качества продукции, работа по санитарным нормам, заявки поставщикам, обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, составление технологических карт.
1 год и 2 месяца
апрель 2015 — май 2016
Шеф-повар
Купеческий двор, Ангарск, полная занятость
Разработка меню, обучение поваров, составление заявок на продукцию, составление технологических карт, работа по контракту.
1 год
январь  — декабрь 2014
Шеф-повар
ресторан Рассольник, Иркутск, полная занятость
Контроль всего процесса кухни, составление:заявок на кухню, табеля рабочего времени. Разработка блюд, ведение учета и перемещения по кухне. Обучение поваров, мотивация их на рабочий настрой.
1 год и 2 месяца
август 2012 — сентябрь 2013
Су-шеф
ресторан Рассольник, Иркутск, полная занятость
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, обучение персонала, составление заявок, расписания, проведение инвентаризации.
11 месяцев
сентябрь 2011 — июль 2012
Технолог
Harat`s pub, Иркутск, полная занятость
Приготовление блюд по технологии, составление заявки, проведение инвентаризации.
4 месяца
апрель  — июль 2011
Повар горячего цеха
Ресторан Прага, Иркутск, частичная занятость
Приготовление блюд чешской кухни, составление заявки, проведение инвентаризации, обучение поваров.
9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2011
Повар горячего цеха
Winkel klub, Иркутск, полная занятость
Приготовление блюд немецкой кухни, контроль качества продуктов.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2010
Шеф-повар
Пиццерия Палермо, Иркутск, частичная занятость
Разработка меню, обучение персонала, поиск поставщиков.
5 месяцев
март  — июль 2010
Повар горячего цеха
Ресто бар Павлине, Иркутск, полная занятость
Приготовление блюд по технологии, составление заявки, проведение инвентаризации.
2 года и 4 месяца
март 2007 — июнь 2009
Су-шеф
Ресторан кабуки, Иркутск, полная занятость
Контроль над работниками кухни, прием товара, заказ продуктов, учет рабочего времени сотрудников, проведение РИДов поварам, прошел семинары: "Сервис который продаёт", "Работа в команде", "Тренер", "Старший смены", "Су-шеф".
7 месяцев
сентябрь 2006 — март 2007
Пиццайло
Пиццерия Рокфор, Иркутск, полная занятость
Приготовление пиццы.
2 года и 9 месяцев
июль 2004 — март 2007
Повар
Кафе-кондитерская №16, Иркутск, полная занятость
Повар горячего цеха, европейской кухни
3 месяца
май  — июль 2006
Повар горячего цеха
Клуб ресторан Дикая лошадь, Иркутск, полная занятость
Приготовление блюд европейской кухни, подготовка рабочего места к работе, составление заявок, проведение инвентаризации.
Среднее специальное образование
2004
ПУ 65
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2008
Ресторан Кабуки
Семинар су шеф ресторана
Иркутск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление калькуляционных карт, поиск поставщиков, составление рабочего графика персонала, учет продуктов, обучение персонала, заказ оборудования и малооценки, управление персоналом более 20-ти человек, открытие заведений, знание программы R-keeper, 1С.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Повар-универсал, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, разрешение проблем конструктивным методом, умение руководить.

Компьютерные навыки:
Word, Excel.1С Барнет. Айко.
Дополнительные сведения
Бассейн, книги, кино, музыка, кулинарная программа. Адская кухня. Недавно обновлял кухню в городе Черемхово поэтому за качество фото и оформление блюд прошу не обращать внимания.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су—шеф, гриль-бар Шашлыков
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Лютога
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Эстрада"
Смотреть все резюме
Резюме № 6994647 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября, 10:49

Резюме

Шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 марта 1986, 31 год. Женат, детей нет.
Иркутск, Свердловский
06.2016—02.2017   9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Антрекот"Карла Маркса, г. Иркутск.
Работа в системе Айко, контроль качества продукции, работа по санитарным нормам, заявки поставщикам, обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, составление технологических карт.
04.2015—05.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Купеческий двор, г. Ангарск, полная занятость.
Разработка меню, обучение поваров, составление заявок на продукцию, составление технологических карт, работа по контракту.
01.2014—12.2014   1 год
Шеф-повар
ресторан Рассольник, г. Иркутск, полная занятость.
Контроль всего процесса кухни, составление:заявок на кухню, табеля рабочего времени. Разработка блюд, ведение учета и перемещения по кухне. Обучение поваров, мотивация их на рабочий настрой.
08.2012—09.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан Рассольник, г. Иркутск, полная занятость.
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, обучение персонала, составление заявок, расписания, проведение инвентаризации.
09.2011—07.2012   11 месяцев
Технолог
Harat`s pub, г. Иркутск, полная занятость.
Приготовление блюд по технологии, составление заявки, проведение инвентаризации.
04.2011—07.2011   4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан Прага, г. Иркутск, частичная занятость.
Приготовление блюд чешской кухни, составление заявки, проведение инвентаризации, обучение поваров.
11.2010—07.2011   9 месяцев
Повар горячего цеха
Winkel klub, г. Иркутск, полная занятость.
Приготовление блюд немецкой кухни, контроль качества продуктов.
06.2010—10.2010   5 месяцев
Шеф-повар
Пиццерия Палермо, г. Иркутск, частичная занятость.
Разработка меню, обучение персонала, поиск поставщиков.
03.2010—07.2010   5 месяцев
Повар горячего цеха
Ресто бар Павлине, г. Иркутск, полная занятость.
Приготовление блюд по технологии, составление заявки, проведение инвентаризации.
03.2007—06.2009   2 года 4 месяца
Су-шеф
Ресторан кабуки, г. Иркутск, полная занятость.
Контроль над работниками кухни, прием товара, заказ продуктов, учет рабочего времени сотрудников, проведение РИДов поварам, прошел семинары: "Сервис который продаёт", "Работа в команде", "Тренер", "Старший смены", "Су-шеф".
09.2006—03.2007   7 месяцев
Пиццайло
Пиццерия Рокфор, г. Иркутск, полная занятость.
Приготовление пиццы.
07.2004—03.2007   2 года 9 месяцев
Повар
Кафе-кондитерская №16, г. Иркутск, полная занятость.
Повар горячего цеха, европейской кухни
05.2006—07.2006   3 месяца
Повар горячего цеха
Клуб ресторан Дикая лошадь, г. Иркутск, полная занятость.
Приготовление блюд европейской кухни, подготовка рабочего места к работе, составление заявок, проведение инвентаризации.
Среднее специальное
2004
ПУ 65
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2008
Ресторан Кабуки
Семинар су шеф ресторана
Иркутск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка меню, составление калькуляционных карт, поиск поставщиков, составление рабочего графика персонала, учет продуктов, обучение персонала, заказ оборудования и малооценки, управление персоналом более 20-ти человек, открытие заведений, знание программы R-keeper, 1С.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Повар-универсал, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, разрешение проблем конструктивным методом, умение руководить.

Компьютерные навыки:
Word, Excel.1С Барнет. Айко.
Дополнительные сведения
Бассейн, книги, кино, музыка, кулинарная программа. Адская кухня. Недавно обновлял кухню в городе Черемхово поэтому за качество фото и оформление блюд прошу не обращать внимания.