Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7161431Обновлено 16 октября
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, на территории работодателя
Муж., 33 года (16 марта 1984), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Иркутск, Свердловский , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
4 года и 2 месяца
сентябрь 2013 — н.в.
Бренд-Шеф / шеф-повар
Работа на контрактной основе
11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
Отель Байкал Бизнес Центр, Иркутск, полная занятость
Стандартные обязанности Шеф-повара отеля
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Шеф-повар, Бренд-шеф
Би ПиРесторан Удачливые ЛюдииМалая Азия, Иркутск, полная занятость
Открытие ресторанного комплекса с нуля. Контроль всего производственного процесса: индивидуальный подход к разработки нового меню закуп продуктов, подбор персонала, прием эксклюзивных банкетов, пиар программы, активист в спортивных мероприятиях.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2009 — февраль 2011
Шеф-повар
ООО.Импульс, Иркутск, полная занятость
Контроль всего производственного процесса: индивидуальный подход к разработки нового меню закуп продуктов, подбор персонала, прием эксклюзивных банкетов, пиар программы, активист в спортивных мероприятиях участник тв программ и т.д.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2008 — ноябрь 2009
Су-шеф
ООО.Сибатом, Иркутск, полная занятость
Контроль производственного процесса, контроль технологии приготовления, заявка продуктов, качество продуктов, активное участие в разработках новых блюд. Получил опыт открытия с нуля+
2 года и 8 месяцев
апрель 2006 — ноябрь 2008
Су-шеф
ООО.АМП-Трейдинг, Иркутск, полная занятость
Контроль производственного процесса, контроль технологии приготовления, заявка продуктов, качество продуктов, активное участие в разработках новых блюд. Получил опыт открытия с нуля+
Среднее специальное образование
2003
К.колледж №65
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Участие в открытии кухни ресторана. Знание Русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция), Немецкой и Азиатской кухни. Готовил для VIP посетителей заведения. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (до 500 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь

Компьютерные навыки:
1с. word. exсel.
Дополнительные сведения
1. честность
2. справедливость
3. Профессионализм
Спорт спорт
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар
100 000 Р
Бренд-Шеф / шеф-повар, Работа на контрактной основе
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан "Миша", кафе "Самолет"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Фудлэнд", гостиница "Иркутск"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 7161431 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 07:53

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 16 марта 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Иркутск, Свердловский, готов к переезду
09.2013—н.в.   4 года 2 месяца
Бренд-Шеф / шеф-повар
Работа на контрактной основе.
11.2012—09.2013   11 месяцев
Шеф-повар
Отель Байкал Бизнес Центр, г. Иркутск, полная занятость.
Стандартные обязанности Шеф-повара отеля
08.2011—05.2012   10 месяцев
Шеф-повар, Бренд-шеф
Би ПиРесторан Удачливые ЛюдииМалая Азия, г. Иркутск, полная занятость.
Открытие ресторанного комплекса с нуля. Контроль всего производственного процесса: индивидуальный подход к разработки нового меню закуп продуктов, подбор персонала, прием эксклюзивных банкетов, пиар программы, активист в спортивных мероприятиях.
11.2009—02.2011   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО.Импульс, г. Иркутск, полная занятость.
Контроль всего производственного процесса: индивидуальный подход к разработки нового меню закуп продуктов, подбор персонала, прием эксклюзивных банкетов, пиар программы, активист в спортивных мероприятиях участник тв программ и т.д.
11.2008—11.2009   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО.Сибатом, г. Иркутск, полная занятость.
Контроль производственного процесса, контроль технологии приготовления, заявка продуктов, качество продуктов, активное участие в разработках новых блюд. Получил опыт открытия с нуля+
04.2006—11.2008   2 года 8 месяцев
Су-шеф
ООО.АМП-Трейдинг, г. Иркутск, полная занятость.
Контроль производственного процесса, контроль технологии приготовления, заявка продуктов, качество продуктов, активное участие в разработках новых блюд. Получил опыт открытия с нуля+
Среднее специальное
2003
К.колледж №65
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Участие в открытии кухни ресторана. Знание Русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция), Немецкой и Азиатской кухни. Готовил для VIP посетителей заведения. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (до 500 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь

Компьютерные навыки:
1с. word. exсel.
Дополнительные сведения
1. честность
2. справедливость
3. Профессионализм
Спорт спорт