№ 36636032
12 мая
Работа в Иркутске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
Будьте первым

Повар горячего цеха

Иркутск, Советская улица, 58к3
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 30 000 руб./месяц

Обязанности:

  • Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
  • Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
  • Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
  • Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
  • Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
  • Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
  • Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
  • В некоторых случаях может готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Требования:

  • Высшее профессиональное или среднее специальное образование
  • Стаж работы от 1 года
  • Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
  • Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
  • Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
  • Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
  • Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
  • Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.

Условия:

  • Трудоустройство по ТК
  • График сменный
  • Удобное месторасположение ресторана - цент города
  • Возможности для развития и самореализации;
  • Корпоративные мероприятия.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Будьте первым
    Приготовление на хоспере стейков, рыбы, колбасок, шашлыков. Приготовление маринадов и соусов
    Опыт работы обязателен. Мед. книжка
  • Будьте первым
    Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам. Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества…
    Опыт работы в ресторанах от 2х лет. Профильное образование. Знание технологии приготовления блюд. Знание технологических карт
  • Отклик без резюме
    Вахта
    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Расчёт по технологическим картам количества приготовляемых блюд
    Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знания по…
  • Будьте первым
    Вахта
    от 125 300 руб./месяц
    15 маяИркутск
    Приготовление горячих блюд (первые и гарниры) в больших объемах, приготовление заготовок согласно ТТК, норм СанПиНа. Уборка…
    Образование среднее специальное. Умение работать по тех. картам, расчёт блюд приготовления. Опыт работы на линии раздачи
  • Будьте первым
    13 маяИркутск
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями
    Аккуратность, соблюдение рабочего графика
  • Будьте первым
    Приготовление блюд согласно технологическим картам. Своевременная подготовка полуфабрикатов. Осуществлять надлежащее хранение…
    Хорошо бы иметь. Опыт работы поваром. Мед. книжка